Челябинск

Статьи - страница 4

 
 
Страница 4
 
Схемы мошенничества при покупке и продаже квартир
30.01.2015
 
Эксперты говорят
Продажа квартиры по фальшивым документам остается наиболее распространенной схемой мошенничества. Чистые экземпляры ложных документов как например, договора и справки приобрести не составляет большого труда, то же самое касается полного комплекта необходимых печатей государственных органов. Так же большинство афер по поддельному паспорту не является редкостью. Чтобы полностью убедиться в подлинности паспорта и личности человека нужно доступными способами выяснить, тот ли это человек за кого он себя выдает. В случае сомнения вы можете попросить другой любой документ, удостоверяющий личность (например, военный... подробнее
Просмотров: 1119
Ипотека 2015 год. Прогнозы. Аналитика.
20.01.2015
 
Ипотека и кредит
Ключевая ставка выросла. Что будет с теми, кто брал ипотеку в прошлом году? Под какой процент можно взять ипотеку сейчас и что с первоначальным взносом?
17% годовых это ключевая ставка Центробанка по кредитам и минимальная ставка по ипотеке. Еще в начале прошлого года она была меньше 12%, если посчитать, то теперь за пять лет клиенту придется переплатить практически полную стоимость взятой суммы.
В настоящее время наблюдается резкий спад интереса, в том числе со... подробнее
Просмотров: 1214
Доминиканская республика - зарубежная недвижимость
16.01.2015
 
Зарубежная недвижимость
Тропические острова всегда привлекали туристов своим невероятным климатом, кристально чистым морем с удивительными подводными обитателями, потрясающим растительным и животным миром. Однако интересуют ли подобные направления тех, кто решил приобрести недвижимость за рубежом для отдыха или постоянного проживания?
Ни климат, ни вечное лето не смогли помочь тропическим островам войти в десятку наиболее популярных направлений для приобретения жилья за рубежом. И объясняется это не только их некоторой удаленностью от всего остального мира, но и высокой... подробнее
Просмотров: 5162
Пентхаусы - элитная недвижимость
15.01.2015
 
Элитная недвижимость
Пентхаусы в наше время не являются чем-то удивительным. Перекочевав к нам в страну из США, они встречаются не только в Москве, но и в других российских городах. По сравнению с Западом, российский рынок элитного жилья имеет свои характерные черты. Здесь абсолютно другой климат, строение почв, строительные и архитектурные традиции.
При разговоре про пентхаусы, немедленно приходят на ум высоченные дома синего цвета, находящиеся в Москве в месте, где пересекается улица Мосфильмовская и улица Минская. При этом пентхаусы в наше время не... подробнее
Просмотров: 2223
Недвижимость у озер Италии
13.01.2015
 
Зарубежная недвижимость
Подножье Альп, великолепные озера и невероятный отдых – что может быть лучше отдыха на севере Италии? Однако можно ли приобрести виллу на побережье Комо, Гарда, Лаго-Маджоре, Лугано или Изео? Сколько стоит метр недвижимости в этих местах, и кому он по карману? Доступны ли итальянские виллы рядовым обывателям?
Север Италии богат на озера. Именно тут, у подножья Альп расположена пятерка самых прекрасных озер страны – Комо, Гарда, Лугано, Лаго-Маджоре и Изео.
Недвижимость поблизости от озер относится к... подробнее
Просмотров: 1202
Загородная недвижимость
12.01.2015
 
Загородная недвижимость
Поиск загородной недвижимости затрудняется неразберихой, царящей в названиях жилья. Чтобы не заблудиться в сложном мире загородного жилья, важно разбираться в терминологии.
При чтении рекламы объектов загородной недвижимости встречаются самые разнообразные названия: коттедж, вилла, загородная резиденция, дача, дом, таунхаус.
Чтобы выбор жилья за городом был осознанным, важно разобраться в терминологии.
В эпоху существования СССР в ходу были лишь два названия загородного жилья: дача и дом. Дача обозначает обычно жилье, где люди отдыхают летом, а дом предназначен для проживания в течение... подробнее
Просмотров: 1080
Покупка недвижимости в Австрии
31.12.2014
 
Зарубежная недвижимость
Покупка недвижимости в Вене или в любом другом городе Австрии сопровождается рядом особенностей почти на всех этапах приобритения.
Австрия располагается в центральной части Европы. Эта страна отделена границей от Швейцарии, Чехии, Словакии, Словении, Германии, Венгрии. Выхода к морю Австрия не имеет, но это никак не сказывается на экономической и политической стабильности страны. Австрия – это сказочная страна с центрально-европейским климатом. На большой высоте, в горах, очень ярко светит солнце. Самая известная природная достопримечательность Австрии – это, конечно... подробнее
Просмотров: 984
Элитные дома с дворами
29.08.2014
 
Элитная недвижимость
Каким хотят видеть собственное жилье покупатели элитных квартир? Что интересует людей, решивших приобрести жилье в столице? Что в тренде сегодня? Как ни парадоксально, но помимо планировки и комфортабельности жилья, покупателей интересует и придомовая территория, а именно – ее размер и степень благоустройства.
Комфортное придомовое пространство стало трендом. Огромные, многогектарные пространства пришли на смену небольшим внутренним дворикам, обустраиваемым в начале 2000-ых годов в... подробнее
Просмотров: 1273
Кухня в американском стиле
26.08.2014
 
Уютный дом
Кухню, без сомнения, можно назвать одним из самых главных мест в доме, ведь именно эта комната символизирует домашний очаг и семейное тепло. Чтобы близкие люди чувствовали себя здесь комфортно, очень важно сделать эту зону современной и гармоничной.
Американский интерьер по праву пользуются популярностью: он прост в воплощении, практичен, при этом выглядит уютным и стильным. Оформление кухни в таком стиле – прекрасный выбор, который будет служить удобству домовладельцев и их семей. Коттеджный поселок American Dream отдает... подробнее
Просмотров: 1711
Элитная недвижимость Москвы
19.05.2014
 
Элитная недвижимость
Квартиры, цена которых выше 1 млрд. рублей, время от времени встречаются на рынке московского жилья. Столичные жители уже свыклись с дорогостоящими квартирами. Помимо традиционной недвижимости этой разновидности в последнее время аналогичной цене предлагаются апартаменты. Эту разновидность коммерческой недвижимости отличает от обычного жилья то, что в них нет возможности прописаться.
Такое жилье в апартаментах стоит в пересчете на 1 м2 немного меньше, чем "квадрат" в обыкновенном жилом доме. При этом... подробнее
Просмотров: 1830
Выбор города
Регистрация на сайте

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Вход на сайте
наверх